2012.11.13.Tue
シェフブログ**spring menu...??**
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Comment allez-vous ?
外も肌寒くなり、今年も残すところ後2か月となりました。
今週はChef中塚が新メニューができるまでの裏側を少しだけお見せしたいと思います。
次の写真が料理を作る前の構想ノートです。
この段階でだいたいの料理のレシピと盛り付けを決めています。
それから実際に作ってみて味と盛り付け、色合いの確認をして試作を繰り返していきます。
納得がいくまで何度も試作を繰り返して初めてメニューが決まります。
大切な日の料理だからこそ時間をかけて皆様に満足いただける料理を考えております。皆様の記憶と心に残る料理をスタッフ一同心を込めて作っております。
それでは、a bientôt !!!
Chef Nakatsuka
Keyword:
BRIDAL FAIRブライダルフェア
フェアの参加が難しい方はこちら 見学・ご相談も承っております