2014.6.17.Tue

☆付け合わせの大切さ☆

お料理・ケーキ

皆さんこんにちは!  

 

今日はグランシェフ厳選コースから

魚料理の付け合わせに使用されている 

剣先イカについてご紹介致します。 

剣先イカは本州中部より南の沿岸に生息し、

春から夏にかけてよく水揚げされます。

スルメイカに比べると柔らかく

濃厚な甘味、旨みを持っており刺身や握りで人気が高いです。

 

当教会ではこの剣先イカをバジル・コンフィした神戸トマト・オクラと一緒に炒め、

とても風味よく仕上がっております。

2014 6 17サム (2).jpg

この美味しさを是非

当教会でご堪能ください!

 

それでは、a bientot !!!

Cuisinier 下井 渉太

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。