2016.7.13.Wed

シェフの料理紹介”viande”

お料理・ケーキ

皆さま、こんばんは。

本日はCUISINIER中塚より、フレンチフルコースのメイン料理となる

[viande =ヴィアンド]についてご説明させて頂きます。

[viande =ヴィアンド]とは、お肉料理のことです。

フレンチで使用されるお肉は牛・羊・豚・鶏・ウサギや野禽類(ジビエ)など様々な種類がありますが、

いずれもキュイジニエの手で魅力的なメイン料理に仕上がります。

神戸セントモルガン教会では牛のフィレ肉やサーロインを質にこだわって仕入れ、

それぞれの食材に最も適した調理法でご提供しています。

牛フィレ肉は脂質が少なくとても柔らかいので、

ご年配の方まで美味しくお召し上がりいただきやすくおすすめです。

またサーロインは当教会では和牛を使用しておりますので、

お肉そのもののお味を十分楽しんで頂ける逸品です。

披露宴は新郎新婦様にとってもご参列のゲスト皆様にとっても特別な一日。

そんな日にぴったりの特別な料理を是非ご堪能ください。

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お料理について詳しくはコチラ!

http://dev.morgan.tagaya.co.jp/cuisine/

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