2018.1.17.Wed
【料理は感謝を伝えるおもてなし】
お料理・ケーキ
皆さま、こんばんは!
本日は総料理長 佐田よりお届けいたします。
新年も明け、皆様素晴らしい年を迎えられたことと思います。
ご結婚式におけるお料理は、ゲストの皆様への“おもてなし”を表現する上で、最も印象に残るものでございます。
私達はこのお料理を一番大切に考えているからこそ、出来立てで新鮮な状態でお召し上がりいただきたいと考え、披露宴会場に隣接したキッチンを設けております。
地産地消、新鮮な旬の食材を扱い、温度、調理技術にこだわり、どの世代の方にも美味しく召し上がっていただけることをコンセプトにしております。
ご列席された方からは、「シェフ!今までの結婚式の中で一番美味しかった!」とお声をいただくことも多く、非常にご満足を頂いております。
先日、今年の3月から8月末日まで提供いたします「2018年春夏メニュー」の料理撮影を行いました。
今後もゲストの皆様が幸せな1日となります様、想いのこもったお料理をお届け致します☆彡
Keyword:
BRIDAL FAIRブライダルフェア
フェアの参加が難しい方はこちら 見学・ご相談も承っております