2016.3.30.Wed
【特別メニュー☆カルト・ブランシュ】
お料理・ケーキ
皆様こんにちは!
神戸セントモルガン教会Cuisinierの湊です。
気づけばもう3月も終わり、もう春がすぐそこまで来ています。
来週には桜が満開になりそうで気持ちがワクワクしますね♪
本日はコース料理“carte blanche~カルト・ブランシュ~”をご紹介します!
カルト・ブランシュとは「白紙」という意味で、これからその空白を埋めていくという意味合いがあります。
私達シェフと新郎新婦様で当日にゲストに振る舞うお料理を一緒に相談しながら一品一品メニューを決め、ご両家様のご結婚式にのみ提供するお料理を決めていきます。
使用する食材も様々で新郎新婦様のご要望や地の食材、イメージに合ったお料理を提案して完全オリジナルのメニューを作ってみませんか?
興味がございましたら是非ご相談ください!
Hello, everyone!
This is Ikki Minato, cuisinier at St,Morgan Church.
March is coming and the spring has come.
Cherry blossom might bloom next week so I’m really excited.
Today I’m going to introduce you about our course named “carte blanche”.
This name means brank paper so you could arrange your course however you want.
You and our chef would talk about your menu and make your original cuisine course from various kinds of ingredients.
Please feel free to ask us about this.
Thank you.
Keyword:
BRIDAL FAIRブライダルフェア
フェアの参加が難しい方はこちら 見学・ご相談も承っております